Почему парни на машинах останавливаются и предлагают подвести?перед какими девушками они останавливаются,а перед какими неостановятся никогда?
Почему парни на машинах останавливаются?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-06-21 02:18:18
Странный вопрос. Останавливаются перед теми, кто им понравился. А это у каждого своё )
Поделиться32006-06-21 11:57:26
вот мне стало интересно мужское мнение,потому что меня уже достали!вот объясните "умному"ребёнку
Поделиться42006-06-22 10:49:33
гы, зась вот ток не нервничай,усё нормально,ну я просто спросила,хм...
Поделиться52006-06-22 23:01:20
Хороший ты парень, Гена, но...
Полезешь морду бить? Тебе пох, что с тобой случится? А ты не подумал, что тем самым тебе пох, что с ней случится? Потому что вылезет из машины какой-нибудь большой дядя, даст тебе в дыню... Кстати, будет совершенно прав, потому что смотреть у нас никому не запрещено. И останется твоя девушка одна, да ещё и тебя в травмпункт будет тащить. Если её "чурка" в свою машину не затолкает... И кому от этого будет лучше?
Так что надо быть не только смелым, но и умным. Помнишь рекламу? "Девушкам нравятся умные". Чистая правда, мать её!
Токо без обид! Я ж в качестве старшего товарища, для твоей же пользы
Поделиться62006-06-23 01:10:37
Хороший ты парень, Гена, но...
Полезешь морду бить? Тебе пох, что с тобой случится? А ты не подумал, что тем самым тебе пох, что с ней случится? Потому что вылезет из машины какой-нибудь большой дядя, даст тебе в дыню... Кстати, будет совершенно прав, потому что смотреть у нас никому не запрещено. И останется твоя девушка одна, да ещё и тебя в травмпункт будет тащить. Если её "чурка" в свою машину не затолкает... И кому от этого будет лучше?
Так что надо быть не только смелым, но и умным. Помнишь рекламу? "Девушкам нравятся умные". Чистая правда, мать её!
Токо без обид! Я ж в качестве старшего товарища, для твоей же пользы
Братан я за свою девушку пером махал только потом ахуительных пиздюлей получил, и мне было похуй я за неё любого убью нах.
Так же и этот парень! А армяней в рот ебал быстрее бы скины в Сочи рутить пошли!!!
Хоть сам и ПАНК но скинов люллю а антифа не уважаю!
Поделиться82006-06-24 02:05:32
Братан я за свою девушку пером махал только потом ахуительных пиздюлей получил, и мне было похуй я за неё любого убью нах.
Так же и этот парень! А армяней в рот ебал быстрее бы скины в Сочи рутить пошли!!!
Хоть сам и ПАНК но скинов люллю а антифа не уважаю!
Ну-ну! Удачи тебе в махании пером!
Поделиться92006-08-23 13:23:04
а чё перышком то всё махаете, есть же биты и на худой конец рукопашка...а пёрышком все могут вот в рукопашку попробуй...не фига у тя не получится потому что всегда ссыкуном был...
Поделиться102006-08-23 14:24:35
ребят,хватит ругаться=)
Поделиться112006-09-21 19:04:25
А я недавно поздно возвращалась, остановился какой-то мужик, открывает дверь т грит "ЗАЛАЗЬ"...жесть....на улице никого нет...так и случится что может, но славо богу приличный оказался)) уехал
Поделиться122006-09-22 00:42:05
а чё перышком то всё махаете, есть же биты и на худой конец рукопашка...а пёрышком все могут вот в рукопашку попробуй...не фига у тя не получится потому что всегда ссыкуном был...
Подпись автора
Да вы загнули тему.Но вопрос можно если до девчонки докапались ты вступился набил рожу адыгу,а из за угла их мать-мая ,а нас всего семеро . Так почти все пацаны в реанимацию попали и девченкам досталось.(А начилось все по этой теме подьехал и подкатил в наглую0!!!
Поделиться132006-11-08 11:09:53
Так как я всё проспал , не буду лесть в дескусии , а просто скажу по теме...
Подьезжаешь к девушке без вопросов запихиваешь в машину и всё..... дальше её ни кто не спасёт и не поможет ей.
Ствол к голове и она в твоей власти... (наши ребята из Следашки)
А потом ни кто ничего не знает и не узнает , даже если ты её убьёшь...
Вот такой суровый мир... Практикуеться....
Кстати у меня почему то не входит под моим логином.
Поделиться142006-11-08 12:17:50
НУ ты и МАНЬЯК!!!
Поделиться152006-11-10 11:01:11
Я ж не сказал что я так делаю , я просто знаю людей которые этим занимаються ! Вполне нормальные парни , просто у них башню сносит от своих возможностей и безнаказаности ! В принципе за этим они в следашку и шли !