Народ вы не смейтесь,занимался я года три назад серьезным спортом,но случился казус попали мне в пах ,что образовалась опухоль.Зделали операцию вот и казус пошел,стоит и все что я не пытался зделать,даже обратился к врачу,а ответ от него это вса после операции кровоснабжение поменяли.Подскажите че мне делать ,я не прикалываюсьполная лажа у меня!!! %p%
Все время возбужден!что делать???
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-10-06 18:18:20
Радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32006-10-07 01:55:08
Да ну нахрен чему тут радоваться,даже в общественный транспорт стыдно заити.А з девушкой познакомиться это полный п.... все думают что я моньяк,даже пил бромкамфору ни берет.Боюсь хлебону чего вообще невстанет,а мне всего 23г!!! %p%
Поделиться42006-10-07 19:23:22
Почему ты думаешь, что в транспорте или при знакомстве с девушкой все обращают внимание на то, стоит у тебя или нет. Конечно, если ты носишь спортивные штаны или широкие джинсы, то стоящий член будет угадываться, но это не значит, что все будут то и дело пялиться!!! К тому же можно носить обтягивающие джинсы, они скроют. Я не думаю, что тебе есть чего стесняться! Наоборот!!! Твоей девушке наверное повезло! Я б уж точно не огорчилась...
Поделиться52006-10-08 00:51:14
Daylight
Спасибо за совет ^kis you^ ,а то я думал что обтягивающее носить хуже!!
Поделиться62006-10-08 19:06:44
Да лан, не за что.
Поделиться72006-10-09 23:56:14
Слушай, а может лучше сделать повторную операцию? поднакопить денег и прооперироваться у хороших хирургов(Ну чтоб были ответственные люди за результаты операции_). Я не могу понять как ты справляешь нужду?! Когда стояк, обычно хер проссышься, клапан перекрывает. Больно ведь! Такое физическое неудобство меня бы беспокоило многим более, чем просто визуальное восприятие, что он все время стоит.
Надеюсь, тебе можно помочь традиционной медициной.
Поделиться82006-10-10 02:27:56
В том то и фишка если сижу в комнате,спокойно,то все ок.А сходить поссать проблема токо одна наклоняться вперед нада.Традиционные методы непомогают,поэтому у мя и нет девченки ,невыдерживают посстоянного стояка! %p%
Поделиться92006-10-11 00:10:50
То есть ты испытываешь неудобства только в эстетическом плане? Ну тогда верный совет уже прозвучал, просто одежду подбирай так, чтобы проще было скрыть твое достоинство. Трусы поплотней и я думаю все будет в поряде.
Поделиться102006-10-12 00:50:47
miheyca
Неправильно понял!!Не в эстетике дело,гиперперивозбудимость в связи с изменением кровообращения!!!Я когда в больничке лежал к нам превозили похожий случай,но толбко тип виагры пережрал .Так у него стоял круглые сутки,а у мя чуть друг проблема!